Ein MMORPG in einer riesigen neuen Welt
DER SIEG IST SO WUNDERBAR!
Ein spannendes, düsteres Fantasy-Erlebnis, Dekaron M
Spielübersicht
◆ Ursprüngliches Erbe ◆
Setzt das Vermächtnis des ursprünglichen PC-MMORPG „Dekaron“ fort
Authentische Funktionen einschließlich Trans-Up, Gegenständen und Monstern
„Azur Night“, „Lizardman“, „High Half Snowfield“ … Erlebe die Nostalgie neu!
◆ Blutiger Konflikt ◆
Ein hartes, erwachsenes RPG mit rücksichtslosen Kämpfen
Besiege das absolute Böse mit deiner Gilde in „Field Boss“-Razzien
Stelle dich der täglichen Herausforderung des unvermeidlichen „Special Dungeon“
◆ Spannende Action ◆
Führe coole, intuitive Schläge mit Stil aus
Dynamische Kämpfe, die sich je nach deiner Ausrüstung ändern
Ein urtümlicher Kampf um den Sieg, der deine Instinkte weckt
◆ Unbeschränkte Freiheit ◆
„Trans Up“, ein freies Jobwechsel-System ohne Grenzen
„Exchange“, eine freie Marktwirtschaft ohne Eingriffe
„Field PK“, ein unermüdliches PvP-System, bei dem du niemals die Wachsamkeit verlieren darfst
Bleiben Sie über die neuesten Dekaron M-Nachrichten informiert!
· Marken-Seite: https://dekaronm.thumbage.co.kr
· Offizielle Community: https://cafe.naver.com/dekaronm
· Facebook: https://www.facebook.com/DEKARONM
· YouTube: https://www.youtube.com/c/DekaronM
- Kundencenter: [email protected]
[Erforderliche Berechtigungen]
1. Speicherzugriff (Gerätefotos, Medien, Dateien)
- Diese Berechtigung ist erforderlich, um notwendige Spieldateien auf Ihrem Gerät zu speichern.
- Die Anforderung zum Lesen/Schreiben auf Ihrer SD-Karte dient dem Herunterladen von Ressourcen.
- Der Speicherzugriff umfasst die Erlaubnis, den Gerätespeicher zu nutzen. Diese Berechtigung ist erforderlich, um essentielle Spieldaten zu lesen/schreiben; das Spiel kann ohne sie nicht ordnungsgemäß funktionieren.
* Sie können Berechtigungen nach der Gewährung wie unten beschrieben ändern oder widerrufen.
* Mindestanforderungen: 4 GB RAM
[Android 6.0 und höher]
1. Widerruf durch Berechtigung: Geräteeinstellungen > Apps > Mehr (Einstellungen und Steuerung) > App-Berechtigungen > Wählen Sie die relevante Berechtigung > Wählen Sie „Erlauben“ oder „Verweigern“
2. Widerruf durch App: Geräteeinstellungen > Apps > Wählen Sie die App > Berechtigungen > Wählen Sie „Erlauben“ oder „Verweigern“
[Android-Versionen unter 6.0]
Aufgrund des Designs des Betriebssystems können einzelne Berechtigungen nicht widerrufen werden. Berechtigungen können nur durch Deinstallieren der App widerrufen werden. Wir empfehlen, Ihre Android-Version zu aktualisieren.
Was gibt es Neues in der neuesten Version 1.1.373
Zuletzt aktualisiert am 24. Oktober 2024
1. Fehlerbehebungen
Screenshot



